Перегляд одного допису
Старий 05.04.2013, 13:59   #5010
zbb
mista ryba lowa

Звідки Ви: Осокорки
Дописи: 5.262
Blog Entries: 1
Дякував: 11.257
Дякували 10.835 раз(и) в 2.098 повідомленнях
Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
Если бы ты не был модератором - я бы ответил тебе...
Давай попробуем конструктивно. Без эмоций и перехода на личности.
Как правило если есть следствие, есть и причина.
Причины может быть две:
1. Проблема во мне.
2. Проблема в них.
"Так встали звезды" – отметем как неконструктивную.
Начнем со второй.
Вероятные варианты:
а. Ты по каким-то причнам не нравишся кому-то из модераторов и он настраивает других против тебя. А стадный рефлекс у высших приматов развит не меньше чем у тех-же рыб. Но тут вопрос, кому именно не нравишся, и по каким причинам?
б. Потому что они тупо (вставить нужное нецензурное слово), и набирают себе дальше других таких-же. А я молодец, правду матку рублю, и вообще рубаха парень, хоть на хлеб намазывай.
в. У них сговор, и они совершенно рандомно выбрали тебя меня обьект для битья. Ну бывает такое, как люди которых хронически не переносят собаки, каждый щенок готов в штанину вцепится.

А теперь первая причина:
а. Я очень люблю провоцировать людей на склоки, но к сожалению изящно у меня это не получается, все время как-то толсто, в связи с этим сразу видно кто и как первый начал.
б. Я считаю себя гораздо умнее и круче всех остальных, и это в целом для человека нормально, не нормально не уметь это скрывать, или хотя бы не так явно показывать.
в. Сам незнаю как так получается, вот вроде и с открытой душей к ним ко всем, а как где-то что-то напишу, там сразу и срачь начинается, может действительно не то и не там... Но я к сожалению не понимаю в чем причина, и как писать там и то.

Пунктов конечно может быть намного больше, я только самые вероятные прописал.

Можно ответить в личку, за это баллов точно не будет. Впрочем и здесь мы можем общаться не оскорбляя друг-друга, и все будет чики-поки.

ЗЫ: Голубей - этих летающих крыс/источника заразы сам не люблю.
Впрочем смотреть на валяющиеся под окном их трупы мне нравится еще меньше. Так что если истреблять, то и своими силами утилизировать.

Востаннє редагував zbb: 05.04.2013 о 14:04.
zbb зараз поза форумом