Перегляд одного допису
Старий 05.04.2013, 12:30   #4998
Sborisych

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
Цитата:
Допис від ABM Переглянути допис
Сергей Борисович, Алексей! Да напишите вы какой-нибудь интересный отчет, пусть даже без общепринятых килограммо-сантиметров, вы же можете. Тем более в этот запрет, черт бы его побрал, особо и не нарыбачишь. И не будет западлом, если там не будет олдовых щук и прочих монстров. Зато это будет красиво и почетно.
А то ведь если только непрерывно е..ть друг другу мозг, в конце-концов придется прибегать к силе, не правда ли?
Для написания красивого отчета нужно вдохновение. Понятия красоты, как мы выяснили у нас разные совсем. К тому же после написания красивого отчета, можно получить хамские высказывания в оСуждалке отчетов. Да и запрет не способствует написанию отчетов и выкладыванию высокохудожественных фотографий пойманных рыб, не хочется побуждать людей стремиться к водоемам на лов. А после нереста отчеты будут и большие и красивые
И если, я пишу что то нелицеприятное на форуме, это не для того что бы е....ть кому то мозг, а потому что критикую те вещи, которые не вписываются в общественные нормы и мои понятия о справедливости. Я ж никого лично не оскорбляю и не обзываю, пытаюсь к собеседникам относиться с уважением и прошу того же самого к остальным. Мне предлагалось попробовать свои силы в качестве модератора, но кто же будет вас критиковать тогда?
И как мне кажется модераторов на Домике и так предостаточно и с нелегкой своей работой они справляются.
Sborisych зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Beer (05.04.2013)