Перегляд одного допису
Старий 05.04.2013, 12:28   #4997
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Сразу скажу - всё ИМХО
Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
Я тебе отвечу так: на предыдущих страницах дали ссылки на архивы военных записей пропавших без вести, а также награжденных (отдельное СПАСИБО за ссылки!!!). Я узнал, что мой дед воевал на 1-м Белорусском фронте (до этого такой конкретикой не обладал), потом попал в плен, потом был в концлагере . И тут сразу же нахлынули эмоции и воспоминания,
Этим можно было ограничиться.Слава героям! Вечная память погибшим!
Цитата:
и, помимо прочих, вспомнил о высказываниях черниговнянина жителя Славутича о наших братьях из Белорусии.
Я и тогда, в 2005 году хотел высказаться, но сдержался. Сейчас же, данное "изречение" вспомнилось очень ярко!

Только и всего...
"Я не злопамятный,просто злой и память у меня хорошая"
Определение,которое вызвало твоё возмущение,было чётко обозначено кого оно касается,какой группы лиц.Добавил бы ещё и погранцов.Чтобы не раздувать,т.к. об этом уже писалось ранее(есть в архиве),могу только подтвердить.Поверь, не понаслышке,учитывая моё место жительства.

Цитата:
ЗЫ: Повторюсь - мои родственники живут в РБ, да и пользователи данного форума также есть из РБ....
Дай им Бог,крепкого здоровья!
Цитата:
ЗЫ2: Валерий, а ты случайно не модератор youtube, а то все твои посты только ролики с данного ресурса?
Случайно нетДелюсь интересным,познавательным и весёлым.То,ты,плохо искалИногда обращаюсь к буквам,когда есть что сказать.
Цитата:
ЗЫ3: отэто - учи язык, или не позорься!!!
Воспоминания из 2005 года, кроме как "отэто" назвать по-другому не мог.Сорри.А вообще : "Орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности." (с)
Зы. Года три, к нам на окно прилетает пара голубей.Подкармливаем их,особенно зимой.В начале хотел помыть отлив,жена остановила.Говорит,что лучше нет удобрения для рассады.Так и живём в мире и согласии.
Удачи.
Валерий ua зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Beer (05.04.2013), brutus (05.04.2013)