Цитата:
Допис від Sborisych
Можете мне выкатить баллов за обсуждение действий модератора
|
Друзья. Может вы и посчитаете меня хилым задротом, но в случаях, когда надо выбирать между силой и мозгом, лично мне больше по душе сперва выбрать мозг. Поэтому я предлагаю для начала вот над чем подумать.
Самое большое количество просмотров на нашем сайте приходится на ветку отчетов о рыбалке. Кроме того, по количеству спасиб под постами можно увидететь, что рассказы о рыбалке вызывают гораздо больше позитива в душах читателей, чем посты с околоотчетной полемикой. Еще меньше восторга вызывают посты чисто полемические, содержащие спор ради спора.
Грубо говоря, никому не интересны какие-то терки, кроме тех, кто эти терки затевает. Сергей Борисович, Алексей! Да напишите вы какой-нибудь интересный отчет, пусть даже без общепринятых килограммо-сантиметров, вы же можете. Тем более в этот запрет, черт бы его побрал, особо и не нарыбачишь. И не будет западлом, если там не будет олдовых щук и прочих монстров. Зато это будет красиво и почетно.
А то ведь если только непрерывно е..ть друг другу мозг, в конце-концов придется прибегать к силе, не правда ли?