Перегляд одного допису
Старий 05.04.2013, 01:58   #58
OK

Звідки Ви: Киев
Дописи: 145
Дякував: 3.449
Дякували 3.220 раз(и) в 121 повідомленнях
Дамба, 3-4 апреля

Понедельник и вторник мантулил по 16 часов в сутки. Мозги аж закипали. А все, чтобы в среду вылезти на лед. Но во вторник к вечеру организм начал протестовать против такого издевательства повышением температуры и прочими выкрутасами. В среду все равно выехал на Дамбу, но не с утра, как хотел. Пришлось пойти навстречу бунтующим мозгам и телу и дать им отдохнуть. На лед вышел после часа дня. Приехал уже на окончание активного клева, в основном приходилось «уговаривать». В среду (во всяком случае там, где я ловил) окунь закрыл рот около трех часов. С трех до пяти вымучил лишь пяток полосатых демонов и поимел традиционный обрыв с борьбы (метра 4 лески с трещетки смотал, паразит). Но за то время пока демон поклевывал, норму взял (окунь мерный и выше). По приезду – чистить рыбу и опять срочная работа на утро четверга. Провозился почти до трех ночи. А на четверг же нормальный прогноз. Надо ехать. Самоуверенно завел будильник на 6 утра. Будильник проснулся вовремя, а я не смог. Выключил его к Евгении Марковне и бухнулся дальше дрыхнуть. Но на лед все равно попал, и даже на час раньше, чем в среду (прогресс, однако). Полосатый демон вел себя более агрессивно, то бишь покусывал довольно активно (если его найти и подобрать угодное ему голодранское железо). Ближе к 16:00 окунь стал более прошенным, но все равно проклевывал. До последнего сидеть не стал и более чем удовлетворенный ушел с насиженных работающих лунок. Лед разный, смотря куда залезть – от практически «никакого» до «бурового». Правда один вопрос остался для меня нерешенным – закрылся или нет? Что-то терзают меня смутные сомнения.

P.S. На фото часть улова за четверг.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  April_4_2013.JPG
Переглядів: 594
Розмір:  674,9 КБ
ID:	258758  
OK зараз поза форумом  
55 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей