Как я понимаю, вопрос - по мотивам вот этого?...
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=845913&postcount=6
Цитата:
Допис від Genry
Нет, возможно, я и не прав и так и нужно, но даже в нерест допускается 3кг с берега...
|
Ну дык.
А шо было у Вас:
Цитата:
Кум: 9кг и 3.51кг
Я: 1-2кг(5шт.), даже не взвешивал
Андрей(бывший одноклассник): 1-1.3кг.
|
Т.е. Кум Ваш хапнул лишнего, и Вы, как ни считай... Одноклассника, честно говоря, можно было в отчете оставить, но ему без вас было б как-то одиноко

, и по-любому его наличие никак не позволяет уложиться в норму вылова на всю компанию...
Цитата:
Допис від Genry
Как вариант - создавать отчёты за часть рыбалки, но тогда обман выйдет.
Или вовсе не создавать...
|
Ваш выбор. Администрация форума не может, да и не обирается контролировать, что где и как Вы ловите. В идеале, вообще-то - нужно просто отпускать лишнее, о чем правдиво и с заслуженной гордостью написать на форуме.
Но - размещать здесь отчеты с фактами нарушения действующего законодательства, нарушая при этом правила Форума - нельзя.
Вы просили в личку не писать, ногами не пинать

- ок. К Вашей просьбе отнеслись с уважением

Относитесь и Вы с уважением к правилам Форума, на который, кстати, пришли раньше меня. Вы же понимали, что нарушаете?... Или к чему эти просьбы "не пинать", и т.п.? Есть же другие ресурсы, там за это не пинают.
Цитата:
Допис від Genry
ПыСы: Сам модератор на фотке с хайками, примерно, в сумме на 3кг+
|
Это о профиле?

Пожалуйста - вот отчет с тех времен:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...469#post251469
Походу, щуки те завесили 1.5 и 2 кг, т.е. поймав первую, я имел моральное право продолжать ловлю и взять вторую (в отличие от Вашего кума после любого из трофеев). По всем правилам и понятиям, насколько я знаю, это переловом не считается даже на одного; во всяк случае, сам я за такие "переловы" отчетов тут не удаляю... Но мы-то были вдвоем с братиком, который меня и фотал.
Что-то не так?... Еще вопросы?
Кстати, то вообще мой первый отчет на Домике

. Я тогда еще не понимал многого, только зашел на Домик и, почитав отчеты, только начал смутно догадываться, что оказывается, есть какие-то нормы и правила насчет перелова и недомерков, не соблюдая которые, просто выглядишь жлобом в глазах других людей... Просто представил, что кто-то при этом смотрит на меня, примерно как я сам глядел на "руссо туристо" за шведским столом, сгребающее к себе в кулек все с общих блюд под изумленными взглядами цивилизованных людей, которые собирались тоже покушать, читали правила гостиницы и понимают, что это все - вообще-то, на всех...