Перегляд одного допису
Старий 04.04.2013, 16:08   #1251
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.429
Дякував: 274
Дякували 3.059 раз(и) в 952 повідомленнях
Цитата:
Допис від Smolik Переглянути допис
ВОТ!!! Фраза, достойная гения!!! Серег, ну под ДЦ шного скорпа 783-2 покатит?
Честно говоря, я слабо себе представляю, что он из себя представляет в динамике. Могу глянуть, в маге возле дома он стоит, зайду завтра...
Я бросал с Коркиша 702МН (не вполне для него палка, комелисто-концевая, но там есть другие достоинства), с ОверСевена 782МН (зверрррр!, сквады диповые, рудро-балисонги как из гарматы в ветер по касательной к ветру).
Иван Фреон видел на Обводном - я бросал с прототипа этак унцового Фаворитовского 22гр отводной хрен знает куда, но там палка работала всем бланком.
Сам Иван в это же время бросал тоже с такого скорпа, но с палочки этак гр до 20ти (т.е.честных 20 не больше) вобы размера Эскарды...и видно было, что заброс то контролируемый , но слабый. Ибо - шпуля была залита под завязку(!!) флюром , а палочка явно не раскочегаривала все это хозяйство ....

Как по мне идеал под ДС ки на вобах - палки типажа Коркиша 662М или 692МН (просто пример). Т.е. - с работающим а-ля регуляр бланком и достаточно мощные.

Как вариант - спросить Лаборанта на Брик"е , их там не один владелец, возможно будет "попадание". Сам Алексей под нее Моллу унцовую приспособил, но она реально мощная...
KLM зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
demiurge (04.04.2013), Smolik (04.04.2013)