Перегляд одного допису
Старий 03.04.2013, 13:42   #4971
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Old
А можете на пару простых, прямых вопросов ответить?

Для чего Вам эта провокация?
Для чего Вы применяете уничижительные эпитеты относительно менее опытных рыболовов, пользователей и администраторов данного ресурса???

Если есть какая то тема вас интересующая или проблема, то по существу вопроса можно с удовольствием и пользой подискутировать в соотв. разделах.

По поводу настоящих профи старой закалки могу много чем поделиться. Рыбачу уже много лет бок о бок с черниговскими рыболовами на домашних водоемах наших городов. Что характерно выделяются две группы самых-самых аксакалов:
- интеллигенция - преподаватели, инженеры и т.п - разносторонне развитые интереснейшие люди, всегда открытые всему новому и с живым интересом к жизни. Они охотники не за мясом, за эмоциями
- чернолицые хронографы с драчами от которых только вонь перегара, мат и грязь. Зато они всегда знают на каком перекате и в какое время драть. Они каждый день на воде. Привыкли, не на что другое нет ни фантазии ни воли или способностей.
...

Возможно Вы историк и желаете осветить и задокументировать как белые, так и темные моменты рыболовной жизни города Киева?
Тогда формат выбран не подходящий...

Вы с намеком на некое свое превосходство разделили всех по своим категориям и ожидаете конструктивной позитивной реакции?

Кстати круть свою, как настоящего ловца настоящих рыб можно продемонстрировать на сейшено-соревнованиях Дома рыбака и РыбалкиКом. На последних вы могли утереть нос местным батанам и туристам, а именно мне и Вубелю. Не помню участвовали ли Вы или нет...
Соревновались не в наноокуньках, а кто больше и крупней

Просмотрев Вашу статистику и запись в дневнике - не обнаружил ничего особо позитивного и полезного.
Зачем Вы здесь?

Зато нашел Ваше определение термина "турист".

Правда несколькими постами ранее оно изменилось:

Цитата:
Допис від Old Переглянути допис
...
Туризм - это здоровый образ жизни. ...
Отчего?

И еще:
Цитата:
Допис від Old Переглянути допис
...
Ботаники - это ученые люди,иные с научной степенью. ...
Это энциклопедическое определение, из какого источника?
...просто все знают по другому

А вообще несмотря на мое мальчишество картина до боли знакомая и вся моя писанина похоже до лампочки, что бы действительно понять и помочь нужен специалист...
Женя Славутич зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dralex (04.04.2013), zbb (03.04.2013), Валерий ua (04.04.2013)