03.04.2013, 13:47
|
#7
|
Реєстрація: 29.09.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 508
Дякував: 814
Дякували 2.175 раз(и) в 299 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Michael
А я тоже, в свое время, тоже хлебушек пек. Пшеничный, пшенично-житний, на воде, молоке, кефире, кисляке. И закваски разные делал. И с алкоголем всяким эксперементировал. А в конце-концов пришел к простому, универсальному рецепту теста:
- 300 мг молока, лучше домашнего, немного нагреваем в кастрюльке.
- добавляем 10-12 г живых дрожжей и 1 ст. ложку сахара.
.
|
А сухих дрожжей (из пакета) это сколько будет?
|
|
|