Перегляд одного допису
Старий 03.04.2013, 10:58   #672
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
Цитата:
Допис від greyushka Переглянути допис
Старый трюк, дальше последует дискредитация "всех этих, кто сказал". Лукавство же в том, что Вы прекрасно знаете и о том, кто сказал, и о самой проблеме. А на счет лукавства где-то были письменные инструкции)))В чем-то, определяющем "грани добра и зла")))
Ну, не разбирали еще 13-ю катуху, вроде. Фиг с ним, со штоком,но что паразитку исправили - еще есть надежда))) Явно ведь поработали над катухой.
О каком трюке,собственно,идет речь ?
Я хочу просто ознакомится с информацией о проблеме,а затем согласится с ней и/или подвергнуть критике. Что в этом такого трюкачественного ,если так можно выразится ?
Я конечно понимаю,что на дворе 21 век и не важно,что есть на самом деле,важно что об этом пишут в инете ( ну или других СМИ ).
Но не до такой-же степени ?!!!
Почему у меня такая реакция на все это ?
В силу специфики своей деятельности,я практически каждый день сталкиваюсь с теми или иными,актуальными и не очень,вопросами связанными с рыболовными снастями,в том числе и катушками.
Вся проблема в том,что наблюдается какой то,не побоюсь этого слова-"вал" неких стереотипов,навязанных вольно или не вольно,в том числе и публикациями в инете ( СМИ ).
Начинаешь разбираться и оказывается,что какой-то "деятель в маминой кофте" наваял очередной пост (статью ) ,основанную лишь на ОБС ( "одна бабка сказала" ). И "пошла гулять деревня " , идея "обретает массы",а через некоторое время это становится чуть ли не аксиомой.
Прошу прощения за использованные метафоры .

Мой "трюк" очень прост,на самом деле.
Если есть некая информация о той или иной проблеме,то неплохо бы с ней ознакомится.
ИНЕ зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Beer (03.04.2013), SLOGGER (03.04.2013)