Перегляд одного допису
Старий 03.04.2013, 00:37   #4245
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
А обсуждать тот или иной обзор волен любой юзер форума.

Несколько лет назад у Д. Корзенкова была статья в "Мире рыболова", на два (!!!) номера - "Вера в приманку". Там он в двух больших статьях написал о своем опыте ловли на... Релакс Копыто! Да, две статьи про одну приманку, в одном размере.
В кои то веки зашел на текущие вкусы рыб посмотреть, а тут нашего Чемпиона обсуждают...
хотя вот такие редкие победы на международных соревнованиях, это наше все в буквальном смысле этого слова - ВСЕ, потому что более не чем гордиться(и не надо мне рассказывать про доставшуюся в наследство от Союза космическую и авиа промышленность и одновременно сетовать на тоже "тяжелое наследство")
ИМХО, это перекрывает даже возможную рекламу(хотя верно подмечено торгуют этой съедобкой ВСЕ) со стороны Димы.
Кроме того, насколько мне известно(а знакомы мы лично) Диму вовсе нельзя назвать состоятельным человеком, чтоб он мог раньше познакомиться с японской съедобкой... никому в голову не приходило, что он действительно год-два как вообще ее начал применять?

Я сам тока года два как начал ее юзать. и чтоб не заморачиваться тоже могу посоветовать ЕЕ начинающим, дабы поверили в себя, снасть... и шо?

Лично я просто горжусь, что вообще пишу сейчас на одном форуме с нашим Чемпионом. и что форум этот - Дом рыбака

зы. и кстати надоть попробовать секси-импакт... с виду конечно фигня, но название прикольное
Индеец зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dralex (04.04.2013), Sborisych (05.04.2013), Дмитрий Корзенков (03.04.2013)