Цитата:
Допис від Kara
А обсуждать тот или иной обзор волен любой юзер форума.
Несколько лет назад у Д. Корзенкова была статья в "Мире рыболова", на два (!!!) номера - "Вера в приманку". Там он в двух больших статьях написал о своем опыте ловли на... Релакс Копыто! Да, две статьи про одну приманку, в одном размере.
|
В кои то веки зашел на текущие вкусы рыб посмотреть, а тут нашего Чемпиона обсуждают...
хотя вот такие редкие победы на международных соревнованиях, это наше все в буквальном смысле этого слова - ВСЕ, потому что более не чем гордиться(и не надо мне рассказывать про доставшуюся в наследство от Союза космическую и авиа промышленность и одновременно сетовать на тоже "тяжелое наследство")
ИМХО, это перекрывает даже возможную рекламу(хотя верно подмечено торгуют этой съедобкой ВСЕ

) со стороны Димы.
Кроме того, насколько мне известно(а знакомы мы лично) Диму вовсе нельзя назвать состоятельным человеком, чтоб он мог раньше познакомиться с японской съедобкой... никому в голову не приходило, что он действительно год-два как вообще ее начал применять?
Я сам тока года два как начал ее юзать.

и чтоб не заморачиваться тоже могу посоветовать ЕЕ начинающим, дабы поверили в себя, снасть... и шо?
Лично я просто горжусь, что вообще пишу сейчас на одном форуме с нашим Чемпионом.

и что форум этот - Дом рыбака
зы. и кстати надоть попробовать секси-импакт... с виду конечно фигня, но название прикольное