Перегляд одного допису
Старий 23.11.2007, 00:12   #1258
@ndrey k
Модератор

Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
Цитата:
Допис від Красный Переглянути допис
...Прут под твич,но что бы и бросал нормально-и чуйка чтоб присутствовала, короче- как Мега любимая(по что я тебя покинул...) только посисястей...Баксов эдак до 300...
Это потому ты, Ильюха, такие вопросы задаешь, что на сейшины не выезжаешь! Игорь Маньяк когда начинает свои Лумисы из машины выгружать, можно спокойно садиться читать "Войну и мир". У него, по всей видимости, наверняка дома заныкана какая-нить грамота оттуда, по типу "Самому-самому лумисоману" с преклонением... Yozo Shimano.
От себя могу посоветовать только то, чему сам ненарадуюсь. А ежели, как вариант, СвитВотер рассматривать, то под твич уж лучше взглянуть в сторону Юркиной паловки, той что до 7 г. Она, безусловно, жестче 5-тиграммовой, однако у нее, имхо, присутствуют те же болячки, тока в меньшей степени выражены. Впрочем, могу ошибаться, ибо в момент, когда я ее выцарапал на покидать, мне было несколько некомфортно в собственном организьме, точнее оч. х...ёво после вчерашнего. Конечно же со взять на потестить Джексоны и Тенрю у тебя затруднений не будет - пока руки хозяев удилищ сжимают бутылки с пивом - кидай на здоровье. 841-й жестковат? имхо, как раз напротив. А вообще - своеобразный, оригинальный спиннинг, на воде действительно не такой, как в шопе.
Ты эта... не торопись с приобретением - сезон-то уже тю-тю. Мало ли, что эти япошки за зиму придумают. Или не япошки. Может в Московию, как в прошлом году, вырвешься - Черную дырку посмотришь, я тебе Норстрим закажу, Стэйдж, до 21 г... Серебряный Ручей можешь попробовать, надо ж кому-то начинать, другие тебе за это только благодарны будут!
Хай щастить!
З повагою до Йозо Шимано
@ndrey k зараз поза форумом