Цитата:
Допис від Красный
...Прут под твич,но что бы и бросал нормально-и чуйка чтоб присутствовала, короче- как Мега любимая(по что я тебя покинул...) только посисястей...Баксов эдак до 300...
|
Это потому ты, Ильюха, такие вопросы задаешь, что на сейшины не выезжаешь! Игорь Маньяк когда начинает свои Лумисы из машины выгружать, можно спокойно садиться читать "Войну и мир". У него, по всей видимости, наверняка дома заныкана какая-нить грамота оттуда, по типу "Самому-самому лумисоману" с преклонением... Yozo Shimano.
От себя могу посоветовать только то, чему сам ненарадуюсь. А ежели, как вариант, СвитВотер рассматривать, то под твич уж лучше взглянуть в сторону Юркиной паловки, той что до 7 г. Она, безусловно, жестче 5-тиграммовой, однако у нее, имхо, присутствуют те же болячки, тока в меньшей степени выражены. Впрочем, могу ошибаться, ибо в момент, когда я ее выцарапал на покидать, мне было несколько некомфортно в собственном организьме, точнее оч. х...ёво после вчерашнего. Конечно же со взять на потестить Джексоны и Тенрю у тебя затруднений не будет - пока руки хозяев удилищ сжимают бутылки с пивом - кидай на здоровье. 841-й жестковат? имхо, как раз напротив. А вообще - своеобразный, оригинальный спиннинг, на воде действительно не такой, как в шопе.
Ты эта... не торопись с приобретением - сезон-то уже тю-тю. Мало ли, что эти япошки за зиму придумают. Или не япошки. Может в Московию, как в прошлом году, вырвешься - Черную дырку посмотришь, я тебе Норстрим закажу, Стэйдж, до 21 г... Серебряный Ручей можешь попробовать, надо ж кому-то начинать, другие тебе за это только благодарны будут!
Хай щастить!
З повагою до Йозо Шимано