Перегляд одного допису
Старий 02.04.2013, 18:38   #4922
Old

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 256
Blog Entries: 1
Дякував: 2.072
Дякували 5.256 раз(и) в 221 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Ждем свежий информативный блог на рыбалкоме .
Мальчики из музурпаторского цеха! Меня всегда удивляло,а на кой ляд,на таком довольно простеньком ресурсе такое огромное количество музурпаторов,композиторов, комендантов, инквизиторов и прочих психиаторов. Теперь мне понятно,почему. Это оказывается для того,что бы вам никто не мешал проводить вашу политику... Этакая система сдержек и противовесов. В теме 80% постов написано модераторами... Не находите ли это несколько странным? Вам это самим хоть интересно? Вы хоть иногда массовку дрессированную подтягивайте,для убедительности.
Да,касаемо рыбкома. Раз уж вы сами эту тему затронули - отвечу! Создается впечатление,что девочки обиделись,что играются не с ними,а с другими девочками,в другой песочнице,где игрушки лучше. Проигрывать мальчики,надо уметь достойно! И научиться считаться не только со своим мнением. Надеюсь, понимание со временем к вам придет!
пс. Ботаники - это ученые люди,иные с научной степенью. Туризм - это здоровый образ жизни. Почему вы решили,что это оскорбления,мне не понятно. Это наоборот достоинство,куда уж мне,неучу...
Old зараз поза форумом