Перегляд одного допису
Старий 02.04.2013, 09:32   #266
максусс

Звідки Ви: Киевская обл.г.Узин
Дописи: 530
Дякував: 607
Дякували 714 раз(и) в 130 повідомленнях
Цитата:
Допис від *AleX* Переглянути допис
Дело в том, что к сожалению у меня сейчас микс из двух грунтовок, одна из которых нанесена вообще кистью. И получается не совсем ровная поверхность. Вот я и хотел отшлифовать её более грубой наждачкой, потом помельче, потом ещё разик контрольно вскрыть свежим слоем грунта из пульвилизатора.
Опыта подготовки и покраски лодок у меня нет,но с автомобилями работал.То,что на Вашей лодке столько слоев грунта это однозначно не гуд,просто со временем толстый слой грунта начнет лущиться,слой грунта должен быть минимальный и служит он для лучшей адгезии(прилипанию) краски к поверхности.Для того,что бы заматовать грунтованную поверхность перед покраской достаточно вручную и без всяких дощечек пройти очень мелкой шкурой на мокрую.Но для победы над теми слоями грунта,которые Вы нанесли лучше приобрести шлифмашинку,вручную будет ацкий труд.Подытожим:первое это убрать шлифмашиной лишний грунт,в районе заклепок скорей всего вручную,дальше с пульвера нанести равномерный слой грунта,заматовать,обезжирить, покрасить,не забыть обмыть это дело и на воду
максусс зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
*AleX* (02.04.2013)