Цитата:
Допис від беркут
А вот курить бросить никак не получается.Работы выше крыши,(самый сезон у меня) накладки всякие,форс мажоры(долбаная погода конкретно обламала)нервы на пределе....  День не курил.К вечеру думал прибью кого нибудь  .Хорошо хоть под горячую руку никто не попался.Мог бы и дров наломать. 
Не.....в сезон никак.Летом буду пробовать.  ....может быть. 
|
Ты знаешь, мне кажется, планировать это дело, занятие не благодарное. На примере себя и друзей констатирую, без претензий на истину. Я вот не собирался бросать - просто слег с бронхитом поганым и за неделю и чутка отвык. А потом себе подумал - мля, а вот интересно, что со мной будет, если и дальше не курить? А курил я по две пачки в день примы без фильтра, кстати. Пол жизни курил и как то не парился. Вооот. Ну и провел такой икспиремент, значит, над собой любимым. Шо сказать.. Конечно ломало, косойобило и писдокосило. Агрессия, усталость, боли в сердце, печени, печенках, срешься по пять раз в день, ссышся тоже. Короче, дискомфорт полный. НО! Млять, мужики, я от воздуха свежего окуел просто! Он такой, такой... ОКУЕННЫЙ!!!1 И от хавки. Сейчас стою в маркете, стотыщраз нюхаю, какой чай больше нравится. Как дурак нюхаю. Люди не понимают, косятся, а меня прет. Жена уже ругается, а я все нюхаю. Вот просто прет, млять! Пипец. Раньше что первое попалось, с тем и убежал. А теперь..
Да, к курильщикам никакой агрессии не имею. Наоборот даже - вот чую дым на улице, улыбаюсь. Много связанно у меня с ним. Да и друзей курящих хватает. Пепельница на кухне всегда для них будет. Но агитировать бросать - не, никогда. Это вопросы личные и люди сами решать должны.