Цитата:
Андрей. Я где-то слыхал, чт СОЛ это единственная Дайвовская катушка, в которой отсутствует как таковой характерный "Дайвовский рокот" из-за материала и способа изготовления ГП.
Действительно ли это?
И еще вроде ГП от Кладии Кикс на сол не подходят?
Спасибо.
|
Спорить ни с кем не буду, но свой взгляд на эти вещи имею

, ибо и сам бился головой об стену с подобными вопросами

. Я считаю, что первопричиной данного звука является геометрия зубьев шестерней у Дайвы. Все, наверняка, знают, что у Шимано геометрия иная. Изначально у Дайвы, как правило, всё более-менее хорошо, хотя совсем не редок тот факт, что берешь с витрины магазина даже тот же Экзист, а он уже рычит

. Помню, свой выбирал из 8-ми претендентов и все звучали по-разному

. В любом случае, по мере износа рокот появляется/проявляется. И вот тут уже начинают подключаться другие факторы, которые этот рокот усугубляют. Например: а)метал корпуса и ротора. Чем он легче, тем он звонче и сильнее резонирует звук, причем, любой - урчание шестерни, шелест подшипников, шипение обгонки и т.д. и т.п.. Даже на старых Дайвах, скажем, той же S-CU, при изношенной ГП рокота то не было такого

.; б) подшипники. Я думаю, что как только они начинают "гулять" (чаще всего "на глазок" это невозможно определить

), эта разболтанность передается и шестерням ГП. Ну и, наверное, другие факторы - "просадка" посадочных мест, неравномерность износа приводов и т.д. и т.п. Можно подумать о разрушении плоскости зубьев - кавернах... Есть еще мысль и о том, что от паразитки многое зависит

- иначе просто не понять почему Р-кастом начинает рычать куда позже обычного Серта или Файнеса (при условии выдержки соответствия нагрузок).