Цитата:
Допис від Aleksei2000
Ну про дозиметр это Вы уже перегнули....Так можно бояться что дно пробьют и "не выпустят". Но даже если так - дайтее ссылку где вы вычитали про "имеет полное право не выпускать" и про "если нет доков - имеют право на задержание до выяснения обстоятельств и проверки плавсредства" - тогда поврею Вам что это не страшилки.
И сслыки пожалуйста не на Правила поведения на воде утвержденные Пупкиным И.О., а на УПК, КпАП, Закон о милиции......
Почитаем, подискутируем - придем к истине. А пока - это развод и страшилки....
Куда мы катимся...налоговая милиция разводит налогоплательщиков, ппсники разводят студентов с бутылкой пива, водники рыболовов.
Я пока ни разу на воде с ними не пересекался, но к примеру,четкий и аргументирванный ответ на "предъявы" налогвой милиции в 90% случаев снимает "претензии" с клиента. Думаю что с водниками ситуация такая же. Вообщем жду ссылки на "...имеют право"
|
ссылку могу дать только одну, едьте туда и проверьте сами по ту сторону русла... за, что купил за то и продал, от местных аборигенов с базы, навязывать даже не пытаюсь... развейте по ветру этот миф...