Перегляд одного допису
Старий 01.04.2013, 21:41   #3379
БЕРКУТ
Модератор

Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
можно к вам......чуть- чуть

Ну драсьте, шо ли.Сегодня ровно месяц с дня подписания этого долбаного договора.Даже пива не пью.Шо сказать...хреново дело.
Не,в плане здоровья все ОК.Никаких проблем вааще не было.Сегодня пил-завтра- нет,только нудновато трохи.А скоро жара...и шо ото с кумом в тенёчке пивка не попить?,черти й шо,блин.На гулянках все пьют,а ты сидиш,как дурень.Хотя и приколы с пьяных конкретно выхватываешь,но скучно и кумарят они.Как доипется кто...ужоспо три раза одно и то же кино гоняет...бу-бу-бу-бу.....

Так еще сосед каждый день приглашает то на пивко,то на конинку.Говорит:поприкалывался и фатит.Вернись в семью
Жена с подружками то шампусик то пивко потягивают...тоже приглашают....террариум,блин.
Сейчас вот от тещи приехала,пивка привезла,грит -давай по пивку....зараза.
Но уже грит, мол давай ты будеш пивко пить,а я в школу только раз в неделю буду ходить.Сдается потихоньку,на уступки типа идет.

А вот курить бросить никак не получается.Работы выше крыши,(самый сезон у меня) накладки всякие,форс мажоры(долбаная погода конкретно обламала)нервы на пределе....День не курил.К вечеру думал прибью кого нибудь.Хорошо хоть под горячую руку никто не попался.Мог бы и дров наломать.
Не.....в сезон никак.Летом буду пробовать.....может быть.
БЕРКУТ зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Eugene_Goroh (03.04.2013), SL (01.04.2013), ToxaZ (01.04.2013)