Перегляд одного допису
Старий 01.04.2013, 12:34   #4647
vip-broker

Звідки Ви: Харьков.
Дописи: 62
Дякував: 582
Дякували 1.101 раз(и) в 49 повідомленнях
Как рождаются легенды.

Попал давеча на большую пьянку. Компания большая, разношерстная. Много незнакомых людей. И как водится после официальной части, все разбились на кучки: о бабах, о политике…
Тут слышу, подводный охотник собрал слушателей и вещает с абсолютно серьёзным видом : «Гребу, значит, я, на мысе Айя в пятистах метрах от берега. Вижу подомной камбала, ну я за ней. Ружьё у меня метр девяносто(!). Камбала всё глубже, я за ней, стрелять не могу, далековато, не добьёт. Она уходит всё глубже, в отчаянии стреляю, естественно не попал. Тут и воздух заканчивается, а я же без баллонов. Поднимаю голову, а до поверхности метров 15. А вертикально всплывать нельзя, декомпрессию поймать можно(! тут народ понимающе кивает). Приходится всплывать под углом, еще метров 35 под водой. Вынырнул, кровища с носа. Хорошо хоть рядом скала выступала из воды(в 500 метрах от м. Айя). Вылез на неё, минут 20 отходил и решил: ну её нафих эту подводную охоту».

Я, было, хотел пару уточняющих вопросов задать, но решил- пусть народ остается восторженно-перепуганным, чем восторженно-заинтересованным.)))
vip-broker зараз поза форумом  
25 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей