Перегляд одного допису
Старий 31.03.2013, 21:02   #4226
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від BPP Переглянути допис
и к чему был этот мусорный пост? каким-то нездоровым бизнес-душком явственно отдает, типа разборками...
каждый пишет, как может-хочет вообще-то. есть модераторы, если сочтут упомянутый пост рекламой - удалят. Вам-то чего, киря?
Бизнес-душком отдавать не может, т.к. Кирилл лицо абсолютно незаангажированное, к рыболовному бизнесу и близко не имеет никакого отношения. Так что Вы, уважаемый ВРР, нападаете безпочвенно. Дима, написал пост, к нему, как к трекратному чемпиону мира, особое отношение, Диму должен статус обязывать давать информацию полно, объективно, с подтверждениями и т.д. Для чего то же он написал в инфе свой титул))). Кстати, у Вас в инфе даже имени и фамилии нет))). Плюс мне интересно вообще появление ника "Дмитрий Корзенков", ведь Дима и раньше был зареген на Домике, только под ником DK и без титулов в инфе. Не для кого не секрет, что спортсмены продвигают различные бренды, которые выступают их спонсорами или просто платят за рекламу. Я плохо в этом ничего не вижу, нормальная практика. Но, если человек пишет заказную статью в журнал, это одно, а если делится просто своими мыслями и наблюдениями, это совершенно другое. И Дмитрию, как лицу непосредственно связанному с рыболовным бизнесом, в обычных (не рекламных) постах необходимо быть в трое объективней, чем любому другому пользователю. Ведь к его мнению прислушавиются очень многие и воспренимают безоговорочно, как истину. Поэтому он несёт ответственность за свои слова, повторюсь, статус обязыват.
как для меня, то его пост в хит-параде ничем не отличается от рекламного буклета))) конечноже ИМХО. Ничего против Кайтеча и Рейнса не имею, ловлю давно и довольно успешно. Для чего рекламный пост по известным брендам? Да потому что очень много стало других, тоже хороших, которые порой дешевле))) Вот и всё.
Саша В. зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей