Цитата:
Допис від Серж 1980
Мужики спокойно от того что мы перегрыземся одни заступаясь за инспекцию другие кроя их , сеток меньше не станет !!
|
Серж, может Вы чего-то не поняли? Я не заступаюсь за инспекцию, я сам с превеликим удовольствием крою сети, буде таковые обнаруживаю. И мне совершенно невозможно читать "откровенные фантазии" не имеющие с реальностью ничего общего. Особо плодотворен в этом плане г-н Индеец - такой выдумщик, что офигеть можно. Виталий, напишите пасквиль какой, балладу сочините - я уверен, у вас таланта на это достаточно, вон какой бред несете.
И второе - громкий организованный ор на всю страну - "я плачу НАЛОГИ!!!" Какие налоги, кто их видел? Вы кому эти деньги перечисляете - напрямую в инспекцию, милицию, больницу? Депутатов и пр. срань вы кормите своими налогами, и к инспекции, милиции и пр. органам, которые следят за порядком и при необходимости должны его наводить, эти ваши налоги отношение имеют весьма отдаленное. Слишком частый фильтр стоит по дороге, все в осадок выпадает. Вот и спрашивайте с правительства, куда деньги уходят и почему тот же мент получает копейки и ездит на убитых жигулях на вызов, а врачу платят аж 1150 баксов. Налоги платим, понимаеш, они обязаны это сделать... Какое правительство выбрали - такую конхфету теперь и кушайте!