Перегляд одного допису
Старий 30.03.2013, 19:36   #815
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
Ваня, для справедливости вставлю свои пять копеек- вот скажи - могла быть у Шакала партия с неудачными кольцами? Могла! А могла она попасть в Украину (США, Австралию...не важно)?
Женя, насколько я понял, имел в виду, что воблера этой ТМ, которые он покупал в Японии, этой проблемой не страдали.
Зы заранее прошу прощения
Могла, конечно. С таким же успехом она могла и на японском рынке остаться. Я о том, что глобально Шакал один и не производит отдельно для Украины. А пост Жени я понял именно так - с делением шакала на японский и украинский .

Цитата:
Допис від yray Переглянути допис
Ваня, вот про это поподробней ( если конечно это не страшная коммерческая тайна) объясни мне дремучему ,что Golden Catch не у дел ? Они все свои Шакалы берут исключительно у Ибиса? И на коробочках с вобами Японские трудящиеся на Японском заводе Шакала исключительно для нас КЛЕЯТ наклеечки с надписью made in Japan? И цена оптовая у G.C. ну очень низкая на Шакалы ( значит на Ибисе еще ниже ?).Вообщем - прямо не рыболовные фирмы, а благотворительные организации для рыбаков.
Голден Кетч также является официальным дилером Шакала в Украине. Про наклееечки не понял
phreon зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
yray (30.03.2013)