Перегляд одного допису
Старий 28.03.2013, 11:17   #3198
maxik 87

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 3
Дякував: 7
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
По прозьбе выкладываю некоторые мысли о спортивном фидере,а конкретно мысли касающие руководителей в этом направлении!

Цитата:
Анатолий Мефодиевич Дубына, амбиции человека похвальны, когда они подкреплены его талантом, желанием и трудолюбивостью. Два месяца я вижу, как ты разводишь, извини, никчемный срач (давай называть вещи своими именами - не маленькие, чай), выбрасывая груду дерьма на нынешнего руководителя фидерного направления ФРСУ.
Когда ты, Анатолий Мефодиевич, занимал нынешнюю должность Жени Буглака, разница в вашей деятельности была лишь в том, что ты отбрыкивался от различных "закидів" на сайтах, а Женя сейчас этого не делает. Результат же, в том, что касается непосредственно спорта, - был абсолютно одинаковым. И квоты на рейтинговые, которыми ты сейчас так активно притыаешь Жене, были. И ничего ты не собирался предпринимать по их устранению - тогда же не было великого "интернет-деятеля", который бы тебя ткнул в эту проблему носом, как сейчас это делаешь ты по отношениюк Жене. И какие-то нестыковки в правилах были. И решение искусственно убрать одну тогда неугодную команду с участия в КУ-2009. И работа со спонсорами была никакой, потому что тебе было просто лень (ой, забыл, - некогда!!!) написать людям нормальное коммерческое предложение, чтобы получить нормальные вещи на призы.
Я очень хорошо помню момент на Артемовке, когда между турами мы в большой компании участников КУ общались в беседке на Элате, и Саша Бреславский предложил идею изменения системы рейтинговых соревнований, которая помогла бы улучшить коммерческую составляющую. Его поддержали абсолютно все (мне не дадут соврать минимум 10 людей, которые все это видели и слышали), только ты, не сказав даже слова, убежал, как ужаленный в номер. Тогда ты не думал о возможности что-то улучшить для людей. А думал о том, что эти нововведения могут лишить тебя высокого общественного поста...
Тебе приятно было, когда тебя "шпиняли" на форумах по тем, или иным мелочам? Знаю, что нет. Точно также, как знаю, что свою высокую рыболовную должность ты воспринимал, как некую общественную нагрузку, которая отбирает время и деньги,на на выходе ничего материального не приносит, только лишь моральное удовлетворение.
Так что, Анатолий Мефодьевич, подумай пожалуйста о моральной составляющей своей нынешней деятельности. Если хочешь (а я вижу, что хочешь) снова стать украинским фидерным Мао, Женя, думаю, с удовольствием уступит свою должность.
Но, Анатолий Мефодиевич, как я погляжу, история с поездкой на ЧМ в Италию тебя ничему не научила...
З.Ы.: Фраза "модератор предъявил мне желтую карточку" - это "констатация факта", а не "обсуждение действий модератора", которое ты преплел, как основание для моего бана.
Ты даже как модератор сайта ставишь свои личные амбиции выше реального положения дел и пользуешься служебным положением для сведения личных счетов. И после этого ты хочешь, чтобы тебя воспринимали как серьезного руководителя?
Автора указывать не буду,кому надо сам поймёт!

Востаннє редагував Trolik: 28.03.2013 о 19:46. Причина: вставлено тег квотування
maxik 87 зараз поза форумом