Цитата:
Допис від Eugene
Здесь многие пишут не только про ультралайт, а обсуждают разные темы, которые могут быть интересны другим людям. Про сигареты может я и зря написал, но другие мои посты как-никак касаются водного мира, который на прямую связан с нашим хобби. Пропаганда бережного отношения к природе. Тем более это "общий треп", а не "снаряжение", "приманки" или "техника и тактика". Не думаю что сильно насорил здесь. Но если так, то пардон.
А с чего вы судите, что я замкнулся внутри себя? Я, наоборот, открытый человек. И большой аудитории, как в вашем Раз. Два. Три. я не ищу, мне нравиться читать и писать здесь.
|
Еще раз.
в ветке Ультралайт за бережное отношение к природе агитировать можно и нужно, но вот только в общих темах это гораздо важнее - тут, смею надеяться, у подавляющего большинства с этим нет проблем, а некоторых можно вообще в пример ставить и на агитплакатах печатать.
И курящих тут, кстати, в разы меньше чем в среднем по форуму, и по стране - факт.
А социалку Вы выкладываете отличную, но лучше это делать - в общих темах, на которые я дал ссылку выше - там посещаемость выше, и, следовательно эффект больше.