Цитата:
Допис від paranoid
Андрюха, шойто ты выдумал такое 
Пересаживаешь экипаж и переобучиваешь.. У меня постоянно экипажи с танка на танк прыгают туда-сюда 
|
Это не я выдумал, это vohan19.
Режут танки не просто так. Разрабы просчитывают статистику боев на этих танках и по результатам поднимают или опускают танк. То есть по общему плачу без сухих цифр никто нечего не режет. Самый страшный плач идет от КВ-4 - ужасное создание.
Английские пт не поднимали, просто больше стало их, народ накачал этих черепах, с 7-го левела конкретно бронелобые, бьются по люкам. Мы берем во взвод СУ-152, он катается за нашими спинами и гнет фугасами бритов.
Суперперш резали чаще всех, первый, что вышел был просто страшен. Пушка и броня были круче, народ не знал куда его тулить. 59-ки в страхе разбегались, остальное методично разбиралось. Сейчас он медленный, на СТ типа Т-43-ки и выше можно крутить. Кстати ИС-3 уже его тулит везде. Тигр, ИС и Чебур по люкам сверху и в нижний.
Владик ты прав, через всю карту в Эль-Халлуфе в люк командира не попадешь, но... ИС-3 танк не для этого, это танк для активной игры, ему танковать и стрелять с малых и средних дистанций. Кстати вчера именно на этой карте недооцененный ИС-3 вынес на фланге между скал Лёву, ЯгдТигра 8.8 и Т34, я крутился и большая часть ушла в рикошеты и гуслю. А с учетом скорости, рвать фланги, при этом выдавая смачные плюхи свыше 450 хп с пробитием 225 мм - одно удовольствие.
Следующие на очереди в ангар КТ и Т32 )