Тема подзаглохла, "пингвиний сезон" заканчивается и тут я со своей "новостью"

Хочу поделиться очень бюджетной печуркой для льда.
В оригинале это пароварка, продается на раскладках со всякой китайской всячиной, цена вопроса порядка 20грн

Очень легкая, компактная. Использую с этанол гелем(на фото будет), но подозреваю возможность с сухим спиртом, шишками, дровишками...
Годится чтобы подогреть завтрак, пожарить иичницу, притомить лучок с Салом(и не случайно я его так пишу - уважаю, Да!

)
У меня "посудка-сковородка" - бокс-стерилизатор медицинский(советский нерж

), но больше подойдет сковородочка круглая.
Использовать можно и "вверх дном", но тогда не на льду-снегу.
Опыт использования- сезон, думаю с дровами выглядела бы пострашней.
Да, ветер держит, функции обогрева и нагрева пищи выполняет, максимально безопасна в палатке (пламя-искры внутри).
Огромный плюс- цена


Минус - после выгорания топлива, посуду надо снимать для новой закладки...хотя мне хватает 50мл этанола на 2 луковицы и 3 шматочка Сала

фоторяд