Перегляд одного допису
Старий 26.03.2013, 21:47   #325
Silver Bream

Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 85
Дякував: 227
Дякували 424 раз(и) в 34 повідомленнях
Цитата:
Допис від Небритый Переглянути допис
Этих "красавцев" довелось наблюдать на Картаре. Причем были недовольны даже когда "обилечивание" их не коснулось.
К сожелению, от этого не уйдеш или очень и очень сложно, так как играет в первую очередь наш минталитет(всем известный), который не всегда, и в большем варианте нам и портит всю малину(понимание, впечетления, идеи и понимание людей о нас же самих). От этого очень сложно уйти и еще очень не скоро получиься. Как писал ниже РОМА, все и происходит в большинстве из-за этого. Комуто одному с этим бороться сложно, а особенно со стороны, ой как мы всего этого не любим(когда указывают и учат, командуют, ставят правила), а мы все делаем на перекор и на оборот... В первую очередь нужно начать хоть немного ссебя, а там глядишь и ктото еще появиться в помощь, вместе легче бороться. С чем РОМА(зная его довольно не плохо лично) и бориться и стараеться со своей командой, для нас же, за что ему большее спасибо. А од нас только будет одно зависиь и нужно будет делать, потдержать это направление и не гадить в колодец(ставок) с которого сами же будем пить(ловит и отдыхать). Не сложно же - сказать соседу пару слов, если видно реально что он "ГАДИТ", да и самому удержаться от того чтоб стать на идею "Я заплатил - значит беру сколько хочу и делаю что хочу". Будем человечней и думаю нас еще не один раз и год порадует этот водоем своими чистыми берегами и водой, лояльной администрацией,а самое главное большими и постоянными уловами круглый год.

Востаннє редагував Silver Bream: 26.03.2013 о 21:55.
Silver Bream зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Remo (26.03.2013), Небритый (26.03.2013)