Цитата:
Допис від Fantom
Эту тему помню мусолили уже на батискафе... Правильней всеже уменьшать сечение на входе в ствол.- в зелинке нелучший вариант,- выстрел растянут по времени , а воздух сжимаем.. т.е. получим,что получим-на слабой закачке проблемы зелинок,как затормаживание ствола или невыстрел, при затормаживании- вылет поршня за срез ствола,воздух тю-тю.. Может не мучать себя с этим регулятором? 
|
Та я себя не сильно то и мучаю этим вопросом

Просто такая зелинка есть, от Мирошниченко, и я уже писал, как мучался с её регулятором, пока до не довел до работоспособного состояния. Но эффективность его малая, а щас зима, и потребность в сильном бое требуется реже, хотя у нас лужа с подогревом

и вероятность встречи с хорошим карпиком, амурчиком и пр. сохраняется всю зиму, поэтому и ружло не спускаю. А вот выковыривать гарпун из корчей с окунем или судаком уже достало, довига времени уходит. Посему и озадачился. А на батискафе я не плаваю, по моему это что-то для глубоководных погружений

Abirvalg
Картинку рассмотреть не смог, у нас админы, суки, всяких фильтров понавтыкали, уже пару месяцев ни одной картинки на Гроте не видел, только те, которые в полный рост с сообщение вставлены и открываются вместе с буквами видно.

Даже почту на всякой халяве забанили, жлобъё одним словом

Кароче, сам попробую чё-нить смастерить. Если получится, то отпишу.