Перегляд одного допису
Старий 25.03.2013, 21:17   #4680
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
Андрей , я о ВЛАСТЯХ... ситуации одинаковые - последствия разные

простым Киевлянам искреннее сочувствие - много друзей в Киеве - в телефонном режиме много рассказывали и как скорые откапывали, помогали друг-другу и тут много прочел... Только вопрос один - зачем проявлять качества из-за раздолбайства, пофигизма других.
Жека, поменьше смотри "новости" по телику.. Повторюсь - я "власть" не оправдываю и не защищаю. Я лишь говорю о том, что видел своими глазами (а не по телеку). Видел как чистили снег на Бажана в пятницу вечером и домой я доехал за час (может чуть дольше чем обычно). В субботу видел на своей микроулочке снегосгребалку, упёршуюся в пробку и застрявшую на полчаса в пробке, потому что из дворов повылазили автомобили, которые в такую погоду просто неспособные ехать даже 10 метров и их вручную распихивали кто куда.. Видел и дворников сгорбатившихся сутра доночи с лопатами (а самого даже на полдня не хватило у гаража и на стоянке).. Видел, как откапывая своё авто, закапывали соседнее или сбрасывали всё на только что почищенную дорогу.. Ведь перекидать всё на газон за свою машину дальше и тяжелее... Видел трактора разных калибров, пытающихся чистить дорогу и даже тротуары, но упирающихся в какой-то подснежник. Но видел дороги, дворы, которых лопата или ковш коммунальных служб и не касались. Я к тому, что власть то властью, но какой бы она ни была хорошей или плохой, в такие моменты:
а) далеко не всегда можно устранить все последствия очень быстро.
б) очень многое ещё и от людей зависит, а они у нас ой какие разные..
Но не хочу я об этом больше - у тебя своё мнение, у меня свою. Хочешь поливать дальше - поливай!
Adm1 зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
brutus (25.03.2013), Dralex (26.03.2013), evm (26.03.2013), hirosima (25.03.2013), ptica69 (25.03.2013), SLOGGER (25.03.2013)