Андрей

, я о ВЛАСТЯХ... ситуации одинаковые - последствия разные
простым Киевлянам искреннее сочувствие - много друзей в Киеве - в телефонном режиме много рассказывали и как скорые откапывали, помогали друг-другу и тут много прочел... Только вопрос один - зачем проявлять качества из-за раздолбайства, пофигизма других.
Просто сколько зим - еще со времен гололеда имени Черновецкого - по несколько раз за зиму подобные репортажи, на Домике читаю - ой, снег - не проехать... - стабильность этих событий просто не радует.
Вот сегодня уже 4-й день вроде бы ж?? а ситауция только начала нормализовываться, как я понял... но, блин, телешоу уже прошло

... инет кипит, телевидение в трауре, выходной обьявили, продукты исчезли - капец - в шоке... честно скажу - многие у нас (кто никуда и не выезжает из города практически) - просто не понимают - а что такого произошло то - шоп такая задница случилась - аргумент непонимания - А ЧЕГО НЕ ЧИСТИЛИ ТО??? ЧЕГО ЖДАЛИ?? - простая формула ... - а что в субботу-воскресенье власти делали - загадка как для меня, так и для Киевлян... к телешоу, мабудь, готовились

ну и ... с конца на конец - для того, чтоб стихия - а это ж не землетрясение, не ураган разрушительны и не торнадо - не создавала ТАКИЕ проблемы - получают зарплату куча людей.... от чиновников до простых рабочих.... Вопрос... - ЗА ЧТО они получат зарплату?? за то что "числятся" в штате??? или за реальные действия.... - они для того и организованы в подразделения - чтоб в подобных ситуациях - быстро если не ликвидировать и не допустить такого - то минимизировать проблемы...
Таке впечатление - "тут война, а я ж уставший" )))))