21.11.2007, 09:45
|
#133
|
Шаман & Модератор
Реєстрація: 17.04.2006
Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від алексей ас
Хотелбы поделиться собственным рецептом:ложим в сковороду кольцами нарезанный синий или кабачёк,сверху небольшие кусочки феле рыбы(судак,спинка сома , толстолоб,или любую не костлявую рыбу)нарезанный кольцами лук,соломкой морква,варенный рис,натереть сверху сыр,и сверху маенез плотным шаром.соль,перец.специи для рыбы по вкусу,В духовку 200-250 градусов на40-45 минут до появления румяной корки.приятного аппетита.Есть вопросы пишите-отвечу или чтото новенькое подскажу.С уважением Алексей.
|
А рис то? Рис то? Сырой что ли? Или уже отвареный?
|
|
|