Перегляд одного допису
Старий 20.11.2007, 21:40   #4988
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Насчет вменяемости звоню летом,говорю,мне нужна катуха,гарпуны,костюм,фонарь,сколько? -ответ -тебе это будет дорого пересылка, иди к дилерам у себя и купи...
Во-первых: у ОПС самая лояльная политика к дилерам из всех крупных поставщиков брендов в Украине. Ты видел их цены на сайте по рознице? Потому что дилерам дают заработать. Никто из дилеров розницу ОПС не держит - все ниже - и ОПС это знает. В итоге - кто плохой? ОПС? Который ориентируется на опт и по случаю работает в розницу не ставя розницу во главу угла?
Нормальная ситуация - лояльность к дилеру - мы своё заработали - теперь ты (дилер) заработай...
Приведенный тобой пример - образец работы поставщика. Вариант противоположный - "Плавники" - поговорим?
Я так понимаю эту ситуацию.

Цитата:
с буша несравнить.--
У Буша много очень хороших моделей. Но цена явно задрана - вот тут платить не за гав-гав-гав- - это точно! Мой костюм я покупал у такого же дилера - сбил цену (!) - до 1750.ю Сейчас он в основном 1950грвн.
За что? Я плаваю - не понимаю. Сейчас я продаю свой в барахолке - причины продажи изложены. Сколько мне попросить за него, учитывая что я платил? 1400? Меня на йух посылать до 1 мая будут.

Цитата:
Володь, незнаю за кого ты меня считаеш, я еще чайник..----
Я давно дал субъективную оценку каждому с кем общаюсь. Как и все кто здесь тусит друг другу. На моей совести, ОК? Грамотные посты за охоту говорят сами за себя. Не везде согласен с тобо касательно снаряжения, - но это и есть тема для дискуссии - тут у каждого свой взгляд.

Цитата:
мне только смешно от марлина,вернее от головы и ствола
Я в арбалетах чайник...Мне "красиво-некрасиво"... Кресси Джеронимо и Команче -эх как красиво, ОМЕР Кайман ЭйчЭф - заплакал от жадности. Марлин Буша посмотрел у Петровича - вздохнул - и сказал себе в утешение "Пневмат лучше резинки!" - сразу полегчало, на душе, веришь?

А в Миллениумах я плаваю сам У меня нынче зелёные поставлены и чёрные в заначке, в планах серые лопасти на "пусть будет"- а айс не покупаю - опять-таки жлобство, блин...а классные...
Хотя я не понимаю фишку в "прозрачной снаряге"... Кажется субъективно - что это рекламный ход...Но мой товарищ FA - он шарит в пластиках - говорит, что супер вещь...
Кокорин Владимир зараз поза форумом