Перегляд одного допису
Старий 24.03.2013, 17:02   #323
Remo

Звідки Ви: Белая Церковь.Арендатор пруда.
Дописи: 404
Дякував: 329
Дякували 943 раз(и) в 265 повідомленнях
За прошлый год у меня сложилось четкое представление о контингенте , который посещает водоемы.Впечатление как о количественном факторе , так и качественном. Так вот по моим наблюдениям 85-90 % рыболовов- это нормальные, приветливые , адекватные люди.Это настоящие рыбаки. Но ...эти несчастные 10-15 %, портят всю малину. И именно из-за них начинаешь о многих думать либо плохо , либо с подозрением. "Хапуга" (в моем понимании на сегодняшний день), это "родной брат" бракоши, а оба эти представителя , это горе для водоема. Их четко видно и можно обозначить по следующим признакам- берут всю рыбу несмотря на вес , вид и размер; пользуются запрещенными (часто замаскированными) методами ловли; берут рыбы столько, сколько способны унести или увезти; вечно недовольны всем и всеми; приезжают на водоем с четким убеждением , что " я заплатил - значит могу делать все что захочу"; рыбу прячут, делают глупый вид когда поймаешь, что не различают карася и карпа друг от друга. Вот основные признаки таких "проффффесссионалов". Таких людей у себя на водоеме видеть не желаю, обо всех их выходках будет распространено по всем ресурсам интернета, если поймаю -.....там посмотрим.))))
Remo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Виленович (27.03.2013), Тимофей (26.03.2013)