Перегляд одного допису
Старий 20.11.2007, 21:10   #132
алексей ас
 
Реєстрація: 17.11.2007
Дописи: 3
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Моё фирменное блюдо

Хотелбы поделиться собственным рецептом:ложим в сковороду кольцами нарезанный синий или кабачёк,сверху небольшие кусочки феле рыбы(судак,спинка сома , толстолоб,или любую не костлявую рыбу)нарезанный кольцами лук,соломкой морква,варенный рис,натереть сверху сыр,и сверху маенез плотным шаром.соль,перец.специи для рыбы по вкусу,В духовку 200-250 градусов на40-45 минут до появления румяной корки.приятного аппетита.Есть вопросы пишите-отвечу или чтото новенькое подскажу.С уважением Алексей.
алексей ас зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням