Перегляд одного допису
Старий 20.11.2007, 18:19   #487
Glaz

Звідки Ви: Киев,Отрадный
Дописи: 190
Дякував: 330
Дякували 215 раз(и) в 18 повідомленнях
Сегодня 20.11.07 Обводной канал

Так как поработать сегодня не удалось мы с товарищем(начинающим) решили попытать счастья на Обводном канале. Ловили мы там в первый раз, так что строго не судите. Итак, ловили с 12.00 до 15.00, товарищ ловил на лайт я на Улайт. Я упирался в ZB Rigge35F цвет 810, а товарищ в Хардкор плавающий. Скажу сразу, что товарищ не поймал ничего, а у меня через час поисков окуня случился удар под ногами и первый окунь (120гр)был пойман на УЛайт, через 3 заброброса в этом же месте был пойман ещё один такой же окунь, а через 20мин был ещё один удар и сход под берегом(это был также окунёк где-то на 100гр). После этого я запустил свой Ридж на ветку и пытаясь снять его разогнал всю стаю окуней(но снял). Дальнейшие поиски привели только к ещё одной поклёвке под самым берегом. Погода: ветер 3м/с, температура 0-+1, Давление кажется 752, кое-где под берегами 2-4м льда(по заливам, ловить ещё можно и нужно!!!).Рыба естевственно была отпущена!!! Выводы: как для нового места, то не совсем плохо, Ридж раскрыл себя и по Окуню(как и говорилось в Хит-параде). На днях планирую ещё один выход на воду.
Glaz зараз поза форумом