Перегляд одного допису
Старий 23.03.2013, 16:23   #4522
Саня1988

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
Цитата:
Допис від витусик Переглянути допис
Мой муж тоже нормальный, пошёл откопал Шниву и раскатал дорогу во дворе, помог вытянуть тех, кто оставил машины посредине двора, не знаю надолго ли хватит, во всяком случае у кого есть желание может хотя бы выехать со двора ( только зачем и куда).
И ещё по поводу продуктов, я совсем не шутила
Чрезвычайная ситуация в Киеве: В "городе-призраке" люди дерутся в супермаркетах за еду

Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/...#ixzz2OMiWqzKo
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Главное без паники, нет хлеба - будем есть пирожки

Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Фастаюсь..

Организовались с 4 НОРМАЛЬНЫМИ соседями. За 3ч (с 10 до часу) - очистили лопатами двор, метров 130-150 (!!!) - кому надо, пока могут ездить.. Сам сгонял в Сильпо - Форь и полный привод + Бриджы Близак ДМ-В1 Форева! Теперь другая зимка для мну не существует.. В 17 планирую дохтура к малому привезти и отвезти назад (ибо маршрутки по Приречной седни НЕ ходят), еще поглядим..
Да - какая техника? Дворников - и то не замечено!

P.S. Приречная - проездная, укатан снег уже нормально. Народ ездит, не часто - но ездит. На 99% - джипы, 0,5% - паркетники, но видел и Фабию

С ув
Хорошие соседи знач!
Туксон + Бриджы Близак ДМ-В1 = по укатанному снегу едет, моноприводы на шнурке тянет с большим трудом, в сугробы лезет плохо.

Заметил что при разных ЧП народ у нас довольно быстро организовуется! И это огромный плюс всем! Так что те кто говорят про "менталитет, моя хата скраю" - это актуально разве что для политиков.
Саня1988 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Aleksandr(dok) (23.03.2013), ptica69 (24.03.2013)