В общем, почитав рассуждения, пришел к выводу, что комфорт при ловле стоя по лодке для меня важнее. При ловле вдвоем с напарником снимаем банки и буквально ходим пешком по лодке. Наливание чая, забросы, зацепы, вываживание трофея одним рыбаком никак не сказывается на устойчивости другого, прикладывать усилия к удержанию равновесия не приходится абсолютно. Еще раз порадовался, что сделал правильное для себя решение при выборе лодки.
Цитата:
Допис від vladimir07
Может Вам стоит взять самый простой(легкий) лафет. По деньгам - экономия на покупке Аэр Дека плюс комфорт. Я когда то думал о совсем легком лафете с мотоколесами со спицами. Подумайте.
|
По поводу лафета - на крыше мне предпочтительнее, иногда приходится проезжать по лесной дороге, где зазор между машиной и деревом порядка нескольких сантиметров, а от хороших подъездов до интересных мест вдвоем с пасочками на моторе в 5 лошадок идти невесело, разве что троллингом. Но почему-то не везет мне в этом деле.
Спасибо всем откликнувшимся, было очень полезно услышать разные мнения. Думаю, что тему закрывать не надо, будут еще обсуждения, может эта тема кому-то поможет сделать свой выбор.