Цитата:
Допис від Fantom
что уже с ОПС позвонили просили убрать из-за моей месаги про микру? Угрожали?  . Марко Барди растроился?..-- Пусть качественные вещи делают,совсем оборзели эти омеры,такой вшивый ширпотреб гонят,тьху..
|
Я тоже не раз плохо отзывался о ноже "Хантер", считая его фиксацию в ножнах на редкость неудачной - мне никто по морде ещё не надавал.
П.Пелагеча и О.Коровяковский вменяемые люди. Ты консультировался - что можно сделать?
Говоря о фирме априори на редкость недальновидно равнять всё под одну гребёнку. В масках "алиен" и ластах "миллениум" плавают тысячи подвохов СНГ и не потому что больше нечего взять. И в очереди в сезон стоят по неск. недель не потому что выбора нет.
А вообще линейка ласт? А арбалеты? А качество ОМЕРовского неопрена?
ОМЕР - единственная фирма, ежегодно поставляющая такое большое количество новинок на рынок снаряжения для подводной охоты. Постоянно ведётся научная работа по совершенствованию уже созданного и отказу от неудачных моделей. Группа тестеров - единственная в мире по такому потенциалу.
Снаряжение профессиональное и ОМЕР безусловный лидер на рынке снаряжения.
И это не ИМХО, не реклама, это - реальность. Поверь , работать с брендом ОМЕР не менее приятно, чем с МАРЕС или Кресси.
Лёша, ты прекрасно знаком с каталогом ОМЕР и за 2007, и за 2008 годы.
Ну удивительно читать это от охотника твоего уровня.
Я и сам бы ужасно расстроился, что МИКРА накрылась - пошёл бы предъявлять продавцу -на эти изделия обязаны давать гарантию. У меня 1 год гарантии на ружья, 6 мес. на фонари. И ОПС достаточно комплектующих завозит - я могу тебе список по микре скинуть в личку - выясним что сломалось - заменим - и пользуйся дальше.
А твой продавец может от "Медузы" его завёз?
Я смотрел "новинки от Буша" пропиаренные Бергом на "подвохе" - долго смеялся.