Цитата:
Допис від lawyer
Насколько я понимаю в данный момент угол центрального луча регулируется съемной оптикой. Оно конечно не понятно заранее в каких условиях будешь охотиться по прозрачности воду, но основополагающие входящие (день, ночь и т.д.) понятны. конечно было бы удобно регулировать этот угол, но я так понимаю, что не критично, тем более, если отдельно будет регулироваться свет центрального луча и отдельно дополнительных диодов для засвета. Кстати, насколько я понимаю, на данный момент в хантерах 6 XPG центральный луч 900 люмен, рассматривается ли возможность его увеличения? именно о 1800 люменах центрального луча я и писал в первом посте по данной теме.
|
Принцип таков:
Есть установленное значение тока на центральный луч (к примеру 1 ампер). Линза к примеру формирует луч 24 градуса.
Ток ореола обрабатывается формулой в процессоре, допустим 8 значений яркости ореола и каждый уровень яркости-
это ток центрального луча умноженный на коеффициент. Таким образом происходит увеличения яркости или уменьшения (если коефициент начинается 0,.....) ореола. Как бы не существует таблицы токов, только коеффициент, который будет нами установлен при программировании.
Такие драйвера гибко можно использовать на любые типы линз, калиматоров, рефлекторов и т.д и т.п.