Цитата:
Допис від lawyer
Насколько я понимаю в данный момент угол центрального луча регулируется съемной оптикой. Оно конечно не понятно заранее в каких условиях будешь охотиться по прозрачности воду, но основополагающие входящие (день, ночь и т.д.) понятны. конечно было бы удобно регулировать этот угол, но я так понимаю, что не критично, тем более, если отдельно будет регулироваться свет центрального луча и отдельно дополнительных диодов для засвета. Кстати, насколько я понимаю, на данный момент в хантерах 6 XPG центральный луч 900 люмен, рассматривается ли возможность его увеличения? именно о 1800 люменах центрального луча я и писал в первом посте по данной теме.
|
Центр можно получить: 24, 35, 45, 55 градусов-это приблизительно. Конечно при 24 луч будет круче чем при 35.
Да, будет увеличен ток на центр, но все зависит от сценариев. Ведь, можно для дня пользоваться только центром и дать под усер на центральные диоды.
Опять-же, для сьемок на камеру можна пользоваться только ореолом-но, я не снимал и камерой нормальной не пользовался, тут уж эксперименты. Хотя на египте с фонаря снимали оптику и просто подсвечивали диодами-довольно не плохо выходило.