Цитата:
Допис від Красный
Что-то везде я против оказываюсь))
697 точнее (697-84) Гост, имеет отношение только к Свинине тушеной, и 97,5 % -это жилованное мясо в первоначальном сырье, а не состав. почитай внимательно, про "Массовая доля мяса и жира, %, не менее" - увидишь цифру 59%, точно такую же, как и в отечественном ДСТУ.
|
Все от посещения "неправильных" сайтов, пратииивный


Держу банку в руках.
Консервы мясные стерилизованные "Свинина тушеная" ГОСТ 697
массовая доля мяса(по закладке) 97,5%
И когда ее открываешь, она даже выглядит совершенно иначе чем украинская... даже визуально почти одно мясо, а жира 3мм на дне... съедено с десяток банок, качество ровное.
Можем в четверг на Бу провести дегустации, ради такого дела притащу банку