Цитата:
Допис від AK
Если в этом духе продолжать логическую цепочку, то дойдем то того, что Земля квадратная.
И я не навязываю свое мнение, но прислушаться к нему стОит, особенно начинающим. Фаст - не для вас, особенно если пришли в фидер после джига, может быть много проблемм (вплоть до поломки 'швабры'  ) на начальном этапе.
|
Я извиняюсь что влажу в Ваш диспут, но с последним утверждением не могу согласиться... Ты же Саша помнишь, что в фидер я когда то пришел именно из спиннинга и в какой то период непосредственно СО спиннингом

однако никаких проблем я не ощутил даже с первым бюджетным фидером, уже не говоря о Люсхюльцах, которые и поныне в прекрасной форме(тьфу-тьфу-тьфу).
Просто к любому вопросу нужно подходить с головой

а не как тот рыболов который когда то задал легендарный вопрос "что нужно сделать чтоб сломать фидер"
зы. Земля то не квадратная конечно, но и не круглая... более того, она даже не имеет форму шара, поскольку ее поверхность не ровная

Вопрос знатокам. Моя корморановская катушка на последнем издыхании... Может кто то посоветовать конкретную модель Шимано под фидерок 3,9 м. кастингом до 150 грам? Хочу чтоб выматывала без усилий и надежную.