Перегляд одного допису
Старий 19.03.2013, 19:12   #1701
Testament

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 986
Дякував: 3.032
Дякували 5.777 раз(и) в 442 повідомленнях
Цитата:
Допис від Senat Переглянути допис

Но меня волнует вот еще какой вопрос я читал отзывы о палках HF,HF2 и вот что меня смутило..и там и там быстрый строй,но повальное число отзывов пишет что мол HF2 действительно быстрый строй,а вот HF очень даже лапшистый.Что для меня не есть гуд.Не люблю когда фидер под силой струи сгибается в бублик...
Что можете сказать про это? Так ли это? Или это утверждение требует поправки ?
Вы меня извините что вмешиваюсь,но скажу из своей практики выбора фидера,катушки и т.д.В своё время тоже очень сильно заморачивался с выбором толковой удочки,доставал всех кого мог ,,а в итоге вышло,пришёл в магазин,потряс одну удочку,затем другую,а купил совершенно третью,но это было 5 лет назад ,да и выбора у нас в городе практически не было.А сейчас и выбор есть ,да и советуют Вам люди,знающие толк в фидерных удочках,не по наслышке,а по практике. И чем больше Вы будете читать,тем больше Вы будете заморачиваться в плане выбора того или иного фидера.Потому как один сказал так,другой эдак .Вам правильно посоветовали ,сходите в магазин и перетрусите все интересующие Вас удочки и не интересующие тоже потрусите ,вдруг попадёте на то,что надо.А в отношении катушки то Даффи Вам правильно сказал,берите Шимано 5000 по Вашим фин. возможностям и будет Вам счастье
Testament зараз поза форумом