Перегляд одного допису
Старий 04.07.2006, 15:19   #14
Alexxandr
Guest

Дописи: n/a
В.Дмытровычи

С вечера 01 июля поехал на рыбалку в В.Дмытровычи так, чтобы половить и с утра. Приехал где-то в половину седьмого, пока переоделся, забросил удочки, было уже 19.00. Сначала клевал мелкий карп на кукурузу и совсем мелочь на мастырку. Я даже удивлялся как она на такой крючок цепляется.
В часов восемь пошёл первый удар - тащу, и вижу карп где-то на 1 кг.
Хочу взять подсаку, а она у меня не разложена. Что делать? Пришлось тянуть без подсаки, поборолся с ним, подтащил к берегу и затащил в траву, слава Богу, не оборвался. О, думаю пошёл клёв (перед этим мне говорили, что клюёт сейчас в основном мелкий карп и карась) и действительно к началу одиннадцатого словил где-то 3,5 кг карпа.
Клёв был до самой темноты. Один такой клюнул, что так попутал удочки, я еле в сумерках их распутал. Последнего взял уже практически при полной темноте. Жаль, что не было светящихся поплавков! Хотя уже было пора бежать смотреть, как французы делают бразильцев - жалко их, но выигрывает сильнейший, французы просто красавцы!
Утром встал в 5.00 и пошёл ловить. Я думал так с вечера был такой клёв класный, то и утром будет жара. А нет, не тут-то было, поменялся ветер, да вообще он постоянно менялся. В общем до 11.00 вытащил 2-х: одного на 400 г , другого где-то на 200. И на этом рыбалка закончилась.
Конечно, если бы не вечерний клёв, то это была не рыбалка проведённая с удовольствием, а так... В сумме взял 4 кг и остался доволен, получил заряд бодрости на всю неделю.