Тема: Фонари
Перегляд одного допису
Старий 19.03.2013, 14:59   #863
astakhov andriy

Звідки Ви: Івано-Франківськ
Дописи: 41
Дякував: 34
Дякували 37 раз(и) в 18 повідомленнях
Цитата:
Допис від lawyer Переглянути допис
Друзья, никого не хочу обидеть и ни о чьем лидерстве я не говорил. Понимаю, чем мой вопрос вызвал такую реакцию, но простите меня, это рынок и пока продажа данного продукта не запрещена, я буду ее рассматривать в качестве объекта покупки. Знаю о Ваших фонарях, очень многие коллеги с ними охотятся, у всех исключительно положительные отзывы о них. Честь Вам и хвала!!!! вот только бюджет мой не позволяет пока разогнаться на такой фонарь...вернее не так, а то что-то я прибедняюсь: для меня охота - исключительно хобби, где я могу расслабиться, позвиздеть с пацанами и т.д., потому я пока не готов столько денег на него тратить. Я понимаю, что можно много сказать против этого, но машина у меня тоже не Инфинити, а Ниссан и телефон хоть и новый, но не самой последней модели, а с этими вещами я значительно больше времени провожу)))Надеюсь когда-то что-то изменится, либо мое отношение или доходы, либо Ваша (или производителей комплектующих) ценовая политика и я наконец-то смогу стать счастливым обладателем произведенного Вами фонаря. А пока, как непосредственные производители и изобретатели, помогите определиться с фонарем, можно в личку, Спасибо!
З.Ы.
Никого не хотел обидеть или умалить достижения и достоинства, все ИМХО исходя из личного опыта и жизненных принципов.

Да на Вас и никто не обижен.

Востаннє редагував astakhov andriy: 19.03.2013 о 15:32.
astakhov andriy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
lawyer (19.03.2013)