Перегляд одного допису
Старий 19.03.2013, 10:47   #269
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Eugene Honda Переглянути допис
Всем снова прива) Я вот думаю о каком то универсальном сетапе для донной рыбы - разных камбал, скорпен, трески, рокфишей. Ловить думаю в океане с причалов или камней. Что можно выбрать так чтоб и на дроп шот с искуственными приманками и на донку с натуральными можно было комфортно ловить? Самое сложное не могу с тестом груза определиться. Для силикона надо наверное что то в районе 10 грам, но для донки в районе 30, как тут что нить придумать?
Ну Вы даете Евгений... эт мы должны спрашивать у жителя приморского города
В океане редко полный штиль, да и то есть приливная волна... а грузило должно держать донку на месте. Я сомневаюсь шо 30 грам фатит., на разве условия будут идеальными.
Купите себе 3м. телескоп или тревел, грамчиков хотя бы до 50... материал карбон-композит, чтоб и не тяжелое и не "глухое" было.
Такми конечно джиговать не оч удобно будет, но дропшот и донка что надо... да и ставку мона запулить.

Для подобных целей, я себе в прошлом году купил интересный телескоп от Дайвы. Длинна 4 метра(хотя искал 3,5), кастинг 20-80 гр., вес удилища 250 гр., бланк усилен, строй экстра-фаст как у джигового спина. Модель Кросфаер Боло экстрим ве40.

Востаннє редагував Индеец: 19.03.2013 о 10:52.
Индеец зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням