Перегляд одного допису
Старий 19.03.2013, 08:42   #2031
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
=Тарас;837087]
Прогиб барреля мерялся не раз и отсутствует как факт.

А теперь самое главное.
Сегодняшняя инспекция показала прогиб направляющей вправо. расхождение на голове около 1мм четкая полновесная дуга.
Так он есть или его нет ??????
Учитывая ,что ты обрабатывал барель я бы советовал тебе проверить прогиб до охоты и сразу после нее (или опусти ружье на пару часов в воду) Судя из фото он будет 200% и не 1-2 мм ,а намного больше ИМХО

Цитата:
Вчера проводил ревизию, с торца упора баррель треснул по центральному шву между ламелями. Отверстия для крепления рукоятки сквозные, больше крепящих саморезов, рукоятка махогани или как там его, снял легко, тоже не думаю что рванула она, сзади крепление резины упора наоборот поперечный штифт. Буду думать как лечить, буду премного благодарен за советы, да и рукоять хочу переделать.Долучення 254238
Трещина лечится ,но вряд ли ты без оборудования сможешь сделать это нормально. Порвала барель ручка, саморезы и плохо обработанная древесина под триггером . А так же отсутствие нормального покрытия везде( все эта погоня за феншуем) ИМХО
Ручку нужно заменить и сделать в ней двойной шип . Эти шипы будут тоньше ,но длиннее ,потому как пройдут мимо камеры триггера . Их не нужно будет крепить шурупами и они как бы дополнительно соединят твои треснутые части.
Теперь по трещине . Ружье нужно хорощо высушить . При температуре 25градусов и влажности 60% оно будет сохнуть около недели (естественно с него нужно будет все снять) . Не пытайся просто запустить клей и склеить трещину это спасет на очень короткий промежуток. По нормальному нужно вырезать не меньше 5 мм по трещине( не через весь барель, а только где трещина) и вклеить туда новую ламель .
Тапки не бросать ....... Я в домике
Евгений Кравченко зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням