Цитата:
Допис від Гамазин Андрей
Для начала приготовил соляной раствор - на 1 литр воды 100 грамм соли.
Но единственное - икра получилась таки солоноватой. С сухой солью, видимо, "переборщил".
|
Так и да,соль в банку было лишнее.
После удаления ястыков я хорошо промываю,уходит вся грязь.
Рапу я ещё круче по соли делаю, одна столовая ложка с небольшой горкой это где-то 50гр.,т.е. на 0,5л/75гр. и получается малосол.
Маслом не заливаю,масло лишний запах и вкус.Хорошо промытая икра не слипается.Здесь ИМХО,т.к." на вкус и цвет...."
Когда-то попалось видео,но это больше для Strayer,на счёт варенной икры,т.к. по самому видео есть вопрос в части промывки икры.