Перегляд одного допису
Старий 18.03.2013, 18:07   #189
Vladimir Anisimov

Звідки Ви: Киев
Дописи: 74
Дякував: 747
Дякували 767 раз(и) в 36 повідомленнях
КВХ 2-й рыбстан, 18.03

Сегодня поехали за судаком, "бо клюэ що пипець"...
Приехали, смотрю - под берегом (500 м) сидят на плотву. Изредка что то выдергивают... еще реже что то не плохое...
Ну мы то за Агапом приехали... ну пошли... на глаз по всей акватории человек до 100... ходят, стоят, бухают - но руками не машут...

прошлись, там, туда-сюда...ничего. Вообще. Глубина макс 1 м от кромки льда, а то и меньше..
И тут один наш сосед по палате, неожиданно для всех, конвульсивно дергает конечностями и пошатываясь корпусом извлекает из лунки судачка до кг... его сосед что то нечленоразделное извергает из себя, и, этого было достаточно, что бы со всего залива начали подтягиваться страждущие.. но так не спеша, типа степенно, мы тут просто рядом проходили.
Собралась кучка, потом, раз!!.. кто то вынимает судачка 10-15 см... ессно в кулек и в ящик... Что тут началось... вот не взял я камеру..
Его облепили так, что толпа казалась не толпой, а Биомассой.. со своим звуком, формой и цветом... наверное и запахом, но я в сторонке медитировал , так что точно не скажу...
Короче, больше они не расставались, так и шевелились...вместе..
очень редко кто то вынимал недомерка..и тогда масса просто бегом перемещалась к счастливчику и поглощала его..

а я накрутив порталов в рыбий мир... - аж руки болят, лед то на шнек..
и подумав, что лучше ка поеду я в тепленькую сауну, т.к. воздухом надышался и морду лица подзагорел,а что еще надо настоящему индейцу?!

На сим прощаюсь, и до новых встреч!
Vladimir Anisimov зараз поза форумом  
91 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей