Цитата:
Допис від vintik;
кстати что это за убеждение такое?что до зелинки до рости нужно ,цена с и импортом почти одинаковая 200уе или я ошибаюсь
|
ну прежде всего он цеой зелинки и обусловлено. Редко когда подвоха собирают и у него есть деньги на всё снаряжение. Начинается экономия на всём сразу. которая потом выскакивает в дальнейшие затраты.
Почему дорасти? Потому что тебе не нужно объяснять преимущество ствола из нержи и рессивера из титана, систему самого ружья, его ТТХ преимущества и удобства рукоятки (по-моему, именно она виной усталости руки и некоторой степени промахов). Можно и дальше распростарняться - но вектор ясен. Но ведь ты не в первый год охоты к этому всему пришёл? У тебя, если не ошибаюсь, стаж 18 лет? Не так ли?
Поэтому и дорасти, чтобы понять --
ЧТО я хочу от ружья,
ДЛЯ ЧЕГО? и
ГДЕ найти такое ружьё.
И сделаю выбор между Юркиной буржуйкой, аргументом Лёши Хантера, Корсаром, Тайменем, Влаником ну и т.д.
Но к этим ружьям надо подходить осознанно, я считаю. Чтобы понимать процессы "внутри" - почему оно травит. почему вдруг не стреляет и т.д.
Вот такой мойсубъективный взгляд на положение вещей.
А времена когда зелина стоила 200 долларов безвозвратно канули в Лету...сейчас можно, я думаю, сторговать за 350 у Юры Зубкова...а так...300 евро и поехали наверх. Это когда я интересовался - а вцелом цены с весны подскачили, как я знаю.
Цитата:
по расчетам Вланика 10мм ствол дает кпд мене чем вакуумник
|
ну 10мм ствол и я слышал, очень хвалят, да... Но расчёты тоже вещь упрямая - он цифры не потолка взял - мужик грамотный... Лично сам не технарь, поэтому только могу вас слушать - сказать нечего..но интересно...
Вопрос вот - 10 мм ствол - это предел ствола? Ниже не встречал нигде?
Цитата:
Фото вакуумной насадки на импорт постораюсь сегодня выложить
|
вот если бы ещё краткий ликбез как именно пневмоимпорт под пневмовакуум переделать...не было бы границ благодарности...